Приходишь ко мне ты украдкой

Приходишь ко мне ты украдкой, 
Целуешь, всегда на бегу,
И любишь ли, это загадка,
Но я без тебя не могу,
И может покажется дико,
Но в сети тебя не ловлю,
И к встречам я нашим привыкла,
А может тебя я люблю,
Пробудешь со мной до утра ты,
Быть может в ночи уходя,
Не знаю я большей утраты,
Чем вновь не увидеть тебя
Не муж мне, тебе не жена я,
С тобой быть, судьба не моя,
Вот только тебя ожидая,
По прежнему счастлива я,
Любовь это, или привычка,
Наверное мне всё равно,
Горю,  как зажженная спичка,
Горишь ты со мной, заодно...


Рецензии
Эх, жизнь! Наверное, каждому знакомо такое ощущение, ворованное! Превосходно передано состояние!

Берфман Юлия   31.05.2017 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юль, за понимание...

Мигулина Елена Николаевна   31.05.2017 22:04   Заявить о нарушении