одна из заповедей

Если ты не дурак
с тебя спросит судьба
любишь ли других так
как ты любишь себя
И бессонная ночь
даст правдивый ответ
что лишь можешь помочь
а любить право нет
Заповедных слов дым
соглашаясь храним
и прощаем родным
что чужим не простим
Так ответим судьбе
все слова хороши
но в своих и в себе
мы не чаем души


Рецензии