Не так

Всё  давно не так, как было,
Мы не те.
Время жизни закружило,
В суете…

Но твои глаза и руки,
Запах твой -
Словно сказочные звуки
Под луной.

Время гонит нас по кругу
И не ждёт,
Предоставив, как услугу,
Новый год,

Что промчится незаметно.
Признаю,
На другом живёшь что света
Ты краю.

Что всегда жива, отвечу
Я, любовь -
Ты, которую я встречу
Завтра вновь…

15 05 2017


Рецензии