О, женщины!

О, женщины! Зачем же вы страдаете?!
Стихи читаю ваши и дивлюсь; -
Мужчин, своей вы лаской ублажаете; -
Они же, вам в ответ – приносят грусть!

Тоска вас гложет, если вы – оставлены!
Разбито сердце, и осколки – не собрать.
А мысли ваши – на одно направлены:
Как повернуть случившееся – вспять?!

Зачем вам нужно то, что было раньше?!
Пусть даже, счастье – лилось через край!
Забудьте всё, и жить стремитесь – дальше!
Любовь создаст  вам – новый, светлый «Рай»!

Не стоит «убиваться» по мужчине,
Который – ваши чувства растоптал!
Вам следует, по этой же причине,
Найти себе, достойный «Идеал»!!!

А мужиков хороших – очень много!
Так – выше грудь! Ведь – нет пути иного!

            30.05.2017г.


Рецензии
Все правильно,Вы подобрали
очень убедительные слова!

Натэлла Пак   21.06.2017 16:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Натэлла! Всё, чем могу! Всего Вам хорошего!

Геннадий Анненков 68   22.06.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.