Неужто Чёрная Весна?

                «Ураган в Москве. 29 мая 2017 года»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/30/2824



Стихия выступила зверем.
Неужто Чёрная Весна?
И кутерьмою жжёт поверье,
и с глаз спадает пелена.

И зелень небывалым Маем
с пунцовой страстью из Огня
бьёт Молнией, куда не зная
и Громом теребит броня

Пегаса! Над вершиной мира
звучит отъявленная ЛИРА
с бесстрашием Конца и дальше,
без тени страха из без фальши.

Предчувствий ураганный проблеск
с оружием погодным дружит!
Версальской Встречи важной оттиск.
И ураганный вихрь кружит...

                30 мая 2017 года


Рецензии
Пиши сатир" ешо...
Всем будет хорошо!...

Устимов Александр   01.06.2017 08:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САша!
Заходи...
Пишу-пишу... Тебя всё нет.

))
СВ.💖👑
http://www.stihi.ru/2019/04/02/3198

Светлана Водолей   07.04.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.