Ни что не вечно

Как хорошо, что всё конечно,
И скоротечно под луной!
Иначе жизнь была беспечна,
И представляла вечный рой.

Уходят в мир иной шайтаны,
Хоть долог путь их на Земле.
Творец подкидывал романы,
С сюжетной линией во тьме!

Увы, и жизнь наборец скромный,
Из чёрных, белых дней-полос.
Проходит пост и час скоромный,
Развеет ль грусть, тоску, вопрос?!

30.05.17


Рецензии