Много добрых слов о школе сказанно

Много добрых  слов о школе  сказано.

Чтим её  мы, любим, бережём.

В памяти у всех она по-разному.

Сказкой  свила гнёздышко своё.

Добротой,  мерцая как  созвездием.

Памятна нам первая строка.

На доске мелком учитель выписал.

Мир пусть будет на земле всегда.


Рецензии