Мудрость 54

Человека мудрого
       оскорбить нельзя.
Ведь за правду
              обижаться -
Ложная стезя.
А неправда,
             хоть и роет
Яму
       с прилежанием,
Всё равно
            она не стоит
Должного
              внимания.


Рецензии