Я с тобою

Смогу ли просить я приехать,
Составить компанию к чаю?
За чашечкой счастья и смеха,
Сказать как же сильно скучаю!

Взглянув в глубину твоих глаз,
Вдыхая запахи летнего зноя,
Понять что в эту минуту, сейчас -
Я счастлива! Я с тобою!

30.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.