Дрон

Светка лежит ну не хочет сосать ну думаю тут инопланетяне могут ... Она опять меня бить сука конченная а мне хочется ну тихо чтоб было она лежит и зыркает че я пишу ну пока пишу красиво потом начну опускать ну че показать сущность мужчины ...


Рецензии