Горит камин

Мы... разожгли очаг,
Ушёл, растаял мрак
И свет накрыл теплом
Наш тихий дом.

Ты... рядышком присядь,
Дай мне тебя обнять;
Найти земной покой
Вдвоём с тобой.

ПР.
Горит камин... в ночИ,
Мы... немного помолчим.
Под музыку огня,
Вместе - ты и я...

Ты... посмотри в глаза -
Солгать душе нельзя.
Во сне и наяву -
Тобой живу.

Мы... знаем столько лет:
Ключей от счастья - нет.
Не станет жить любовь
Среди замкОв.


ПР.
Горит камин... в тиши,
Он... согреет две души.
На краешке земли...
Сегодня - мы одни.


Автор музыки и исполнитель - Олег Царегородцев


Рецензии