ссоры

Не надоело еще ругаться?
Сколько можно кричать?
Вместо того, чтобы так позориться,
Не лучше ль посидеть и помолчать?

Посидеть, подумать,
Поразмыслить над словами.
И лишь на миг представить,
Что он или она больше не с Вами.

Что больше не услышишь этого смеха,
Не увидишь сияющих глаз,
Который звучал Вам в ответ словно эхо,
Которые сияли только для Вас!

Представили? страшно? а то-то же!
А сейчас еще  хуже представь-
Он или она с другим уже,
Теперь свое сердце биться заставь.

Тяжело? Не хватает дыханья?
Так бойся же этой потери!
Все можно исправить и без расставания.
Главное, чтобы оба Хотели.


Рецензии