Громче гонга

Пускай уже не с прежним пылом
Души своей буравлю мглу-
Чем больше ты меня забыла,
Тем больше я тебя люблю.

В копилке памяти мгновенья
Ещё хранят тепло тех встреч,
Когда без страха и сомненья
Себя готовы были сжечь.

Возможности подспудной ношей,
Как тучи молнии и гром,
Но не способны одиночки
На то, что сделаешь вдвоём.

Мысль толком начинить недолго,
Коли душе покорна плоть,-
Твоё молчанье громче гонга
После нокдауна зовёт...


Рецензии