Я уеду...

Я уеду сегодня...Ты будешь скучать?
Хоть чуть-чуть... Ну хоть самую малость?
Буду длинные письма писать,
Чтоб развеять разлуки усталость...

Не прочтёшь ты, ведь адреса нет...
С них свернуть самолетик бумажный.
Донести до тебя мой привет,
Сможет ветер лишь только отважный.

Донести...как чудесен рассвет,
Как прекрасны в лесу солнца блики,
Как смешно вторит эхо в ответ,
Как заснежены горные пики.

Ой, прости, я взгрустнула чуть-чуть...
И тебе как всегда разболтала.
Что я чувствую - это не суть,
Я наверное просто устала.


Рецензии