Прошлогоднее счастье

Не стоит милый, ни к чему,
Встречаться нам с тобой поверь,
Слукавлю я тебе, солгу,
Откроет память в осень дверь.

А там всё тот же лиходей,
Зануда - дождь и листопад,
Прошло с тех пор немало дней,
Минуло столько наших дат.

Дней нашей встречи, самой первой,
К чему всё это вспоминать?
Я в прошлое кидаю взгляд,
А там кружится листопад.

Не стоит милый, ни к чему,
Я помню твою фразу, но,
Себе открыто я солгу,
Что мне непросто, не дано

Забыть любимые черты,
Черты лица, улыбку, руки
И годы, что провёл в разлуке
С тобой, они совсем пусты

Зачем тебе я признаюсь,
Не знаю право, сложно очень,
А за окном колышет осень
Листву и навевает грусть

Мотив любимых наших песен,
Мой мир стал без тебя так пресен,
А был он раньше так прекрасен
И взор лучист мой был и ясен

Но ты ушла и я учусь,
Учусь любить и жить мечтой,
Запрячу в душу боль и грусть,
Поверю в счастье, лад, покой.

Но и тебе непросто жить,
Кого - то искренне любить,
Дарить как можно больше счастья,
Ответным чувством упиваться.
 
Не стоит милый, ни к чему,
Встречаться нам с тобой поверь,
Слукавлю я тебе, солгу,
Закрыла память в осень дверь.

Пусть лучше все мои ошибки
Попутный ветер унесёт,
Я в мыслях расплывусь в улыбке,
Что ты позвонишь мне вот - вот.


Рецензии
Одно и тоже, Серж,
Одно и тоже...

Николай Филиппов 7   01.06.2017 21:48     Заявить о нарушении