Там, где сонно в тумане шепталась трава

Там, где сонно в тумане шепталась трава,
И где ночь завершила Луны разворот,
Вдруг секундная стрелка в часах замерла,
Этот миг для меня растянув в целый год.

Мне как будто сейчас нету времени ждать,
Растворяя надежды и слезы в вине,
Натыкаюсь на стены опять и опять,
И срываю в хмелю занавески в окне.

Мой давно сорван голос от крика в ночи,
В сотый раз на порог выхожу Тебя звать.
Только Эхо в ответ, отзовись, не молчи,
До утра у калитки останусь встречать.

Замерев в пустоте серебрится Луна,
Даже ветер в лучах вдруг споткнулся и сник,
У любви для Тебя есть тропинка одна,
В дом, ко мне приведет, в самый радостный миг.


Рецензии