Мне пора на войну!

Умных не любят. Сказать, почему?
Умные мысли не всем по уму.
Каждый считает себя мудрецом:
есть череп с мозгом - и дело с концом.

Глупых не любят. Сказать почему?
Глупые мысли не всем по уму.
Глупость умней всех на свете умов.
Глупым от мудрости быть я готов
пусть не всегда, но всю жизнь - только так!

Всё в нашей жизни - важнейший пустяк,
если рассматривать со стороны
мир, как основу извечной войны
между людьми - сотворением рук
Лепщика жизненных радостных мук.
Боже! Прости! Мне пора на войну!



 


Рецензии