О современном быте и любви

Всё равно этот быт ненасытный
съест любовь, что связала в семью.
Не забудь, мой доверчиво-скрытный,
про возможную участь свою!

Богом данная связка (навеки) -
грех крушить ровным пульсом крови.
Так, счастл'иво пройдённая веха -
не гарантия вечной любви!

1992


Рецензии