Невероятная. Не смеющаяся!

Ты на природе - удивительная, улыбающаяся,
Над необычными тучками, похожими на лесных зверьков, - смеющаяся,
Всегда по дороге к лесной опушке лесом восхищающаяся:
Великая живопись природы - выдающаяся!
И только в поле, лёжа в высоких цветах и глядя в синеву неба, - 
Не смеющаяся!


Рецензии