Облетели одуванчики

Облетели одуванчики,
А вчера ещё цвели.
Облысели наши мальчики,
Мудрый череп оголив.
Где вы, где вы, кудри русые?
Где вы, песни до утра?
И приходят мысли грустные,
Что всему своя пора.


Рецензии