парус

Сердце бьёт
По рёбрам
Топора обухом,
Больно,
К горлу
Лезвие острое.
Острова мимо,
Острова гордые,
Мимо и любовь- остров.

Цепляюсь за ветер-
Сменить градус
В направление
 Широт северных.
Ко всем чертям
Трещит парус,
Не выдержав
Скачков времени.

Бросает в жар
Печи доменной,
В пропасть -
В объятиях холода.
Любовь оказалась
Соломенной,
Сгорела
В чувствах голода.

Выпячивается
Из пены морской
Вулкан
С жерлом потухшим.
Тащу его
За собой
Как отстрелявшие жизнь
Пушки.

Жилы лопаются
От напряжения,
Сердце колотит
По рёбрам.
Я проиграл
Забег времени,
А парус над морем
Парит гордо.


Рецензии
Ну надо же! Супер! Так держать!
Ваш ППХ2, обалдевший

Прозектор Перец Хитрый 2   31.05.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, приятно, однако. Ваш А.Ляпин2.

Андрей Ляпин 2   01.06.2017 07:42   Заявить о нарушении