Она прошла...

Она прошла и облако волос
Развеялось, как-будто не бывало,
Оставя мне на память море грёз
И тонких ароматов покрывало.

Она прошла и реки страстных дум
За нею моментально устремились,
И вдруг исчез мне докучавший шум,
И образы земные растворились.

Она прошла... Всё кажется, что нет,
Гадаю я:"Ужели показалось?.."
И эти волосы, и глаз лучистый свет!..
Лишь только это в памяти осталось.


Рецензии
Очень красиво!
Ведь только женщина может вызвать такие чувства!

Невероятный   02.06.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, женщина. В метро.

Максим Русаков   02.06.2017 22:34   Заявить о нарушении