Святой Грааль

На протяжении веков его искали
Сплошные тайны,а Истина - одна
Святой Грааль - не Чаша золотая
А Женщина,что зачала дитя.

Вот тот Грааль до окончания веков
Который дарит Миру жизни новые
Бессмертие и продолжение Родов
И души Божьей силой наделённые.

Вот замысел,понять его не сложно
А золотая чаша,просто - миф
Источник Жизни только так возможен
Святой Грааль - земная Женщина
Аминь.


Рецензии