жизнь как в картах-

***
"Жизнь как в картах-
вся перемешалась!
И не каждому в ней повезет!..
У кого-то "крести"-дом казенный,
А кому-то прикуп не пойдет!..
Но с Судьбой играя,каждый Верит,
Что Удача тоже в жизни есть!
-Есть Любовь,семья и счастье,
есть достаток!
И Судьба нам не всегда кидает"6"-ть!..
А душа все мечется,надеется,
-мечтает,
Что удача в дом придет!..
Но судьба как в картах,-
Вся перемешалась,
И не каждому в ней повезет.."


Рецензии