Он что, совсем не понимает?

Он что, совсем не понимает?
Или совсем не хочет понимать?
Что он своею глупой серенадой
Всему району пятый день мешает спать?

Она его совсем, совсем не любит
И видела его вчера в четвертый раз,
А он всё так же под балконом будит
С вином, цветами и подарком, про запас.

А в окнах глупые соседи все смеялись,
И глупый муж уже выскакивал с ружьём,
Надежды тая, с ним давно расстались,
Но он стоит опять, как призрак под дождем.

Но он стоит опять, и плачет задыхаяь,
Его душа, как океан Святой Любви,
Она парит вокруг, его руки касаясь,
Для всех волшебным маяком вдали.

В его глазах ни пошлости, ни фальши,
Нет даже страсти дикой, похоти огня,
Ему не важно, что с ним будет дальше.

   И так же точно,
            Я люблю Тебя!


Рецензии