Она затеяла игру

Она считала себя гениальной,
Затеяв такую игру.
Думала: Никто не заметит,
Как хочу себя назову.

Как в зеркало на экран смотрела.
Нравилась сама себе,
Но никто не реагировал,
Что её раздражало вполне.

Отдаваясь всецело фантазиям,
За другую выдавая себя,
Хотела, наверно, понравиться,
Самолюбие своё теребя.

Вот и всё. Какая жалость.
Маска сброшена. Снова она.
Начинает с того же места
Тщеславный свой бег в никуда.

29.05.17


Рецензии