Пусть горит небосвод яркою звездою

Пусть горит небосвод яркою звездою,
Пусть не гаснет восторг к жизни и с порою
Новый год стучится к нам на порог,
Открывайте двери жизненных дорог.
Веселинками искрятся пусть глаза,
На ресницах пусть не каплет слеза.
Счастье жизни постарайтесь взахлёб
Ощутить в этот Новый год,
Радость встречи в этом Новом году,
Пусть искрится, когда я зайду.


Рецензии