Двадцать девятый год, в конце ударят катаклизмы..

Не от себя даю совет.
Может сплотить людей Любовь!
Украм она не по плечу.
Может Европа не причём?
О Штатах говорить я не хочу.

Раве не помните? Обама
Пять миллиардов выделял.
Им разобщение так надо.
От Вельзевула шёл сигнал.
Пока затишье перед Бурей.

Скоро закончится оно,
И кара Господа нагрянет
Двадцать девятый год, в конце
Ударят по планете катаклизмы.
Перед угрозою для жизни

Дан шанс задуматься затем.
Экзамен под названьем «Судный день»
Придётся людям всем сдавать.
Кому подумать в Духе лень,
Господь отнимет Благодать.

Сплотит людей не только Вера,
Но и великая Любовь.
Если Добро успеешь сделать,
Прощение приходит вновь.
Задача сложная для многих.

Для Бога сложных задач нет.
Нам ли понять его дороги?
Не раскрывается секрет.
Ничто без Бога не творится
На испытательной Земле.

Искусственна планетная система.
Имеется ввиду Земля.
Место её во всей Вселенной
Особое для Космоса, вообще.
Потенциал Бога мгновенный

Может реальность изменить.
Кто послан Господом на Землю?
Апокалипсис отвести
Возможно лишь Гипербореям.
Людям – богам, скажем точней.

Надо увидеть в себе Бога.
Других задач пред вами нет.
Изменится менталитет,
К Богу приблизится дорога.
На все вопросы дан ответ.

Это спасения ЕСМЬ ключ.
Людей посыл, Единый луч
Да не забудьте совершать!
Четыре и семнадцать, двадцать шесть!
Также тридцатого числа!


Рецензии