Mais c est La vie

Моя совесть чиста пред тобою.
Mais c'est La vie...
Все твои волны и бури прошли надо мною.
Изрезав всю душу мою на куски.
Я слепо ловила миг счастья...
Позволяя себя так целовать.
Всё надеялась, верила, обжигаясь.
Снова и снова, опять...
Никогда-никогда больше, слышишь?
Не бери мои руки в свои...
Я помню теперь как ты дышишь...
Mais c'est La vie...


Рецензии