Быть кем-то больше

Ты стал так часто извиняться...
Ты чувствуешь меня сильней?
Иль, может, нам пора признаться -
Ты хочешь рядом быть, как тень?

Иль, может, даже кем-то больше,
Как ангел, что хранит от бед.
И разве это всё возможно?
Но вскоре мы найдём ответ.
25.05.2017


Рецензии