Наступает день рожденья

Наступает день рожденья нам с тобой,
Кроме счастья и веселья, отклик жизни роковой.
Листья падая, кружатся, и зелёный лист растёт,
Если нам на них равняться, время нас не так сомнёт.
И поддерживая жизнь, чтобы жить, а не кружиться,
Дружбой надо дорожить, а любовью лишь гордиться,
Пусть мелькают дни рожденья, и один, и другой,
Но душа пусть остаётся всегда лишь молодой.


Рецензии