Уверен я рождён для спорта!

Мне кажется,что я рождён
              для спорта.
Конечно можно мне
Напомнить,что от
              скромности,
Я безусловно не умру.
А какого чёрта буду я   
           стесняться,
Если я по жизни именно
                таков.
И дружу со спортом с самого
              рожденья;
Поэтому и сильный я такой.
Но вот пока не знаю,
Дружит ли и он со мной.
      


Рецензии