Снова дождь за окном

Снова дождь за окном,
снова ветер и стужа.
И когда нас погода
обнадёжит теплом.
Как жена молодая
для любимого мужа
будет лаской и счастьем
отличаться, при том.

Мы уже забывать
стали дни золотые,
когда небо светилось
ярким солнцем с утра.
И такие, казалось,
вновь желанья простые
просыпаться с рассветом
каждый раз "на ура".

Но не надо грустить
и у нас будет праздник.
Будут рощи цвести
и у нас за окном.
Дождь и стужа уйдут,
как несносный проказник.
Всё, что было недавно
нам покажется сном.


Рецензии