7 причин выйти из себя...

               
      7 причин выйти из себя
                Подражание И. Бродскому
 
  Выйди из себя, поднимись из душевных глубин
  В суетливый,  мир людской вернись
  И  поверь, на то есть много  разных причин
  А все же самая главная -это Жизнь

  Я знаю тебя порой раздражает солнечный свет
  Ненужных вопросов знакомых, взглядов недоброта
  И забудь,  что писал старикашка Фрейд
  Что может быть хуже, чем  Пустота

  Выйди из себя, приберись в   душе
  Поменяй  в ней обои,  мебель возьми переставь
  Перестань копаться в ней, хватить винить уже
   ОтЪ...сь от себя! Отстань!

  Выйди из себя,   закричи, завой!
  Не будь дурой,  отвори во вселенную дверь
  Окна настежь  и  душу на распашку открой
  Стань свободной и в себя я прошу Поверь

  Осчастливь наконец этот мир собой,
  Хотя, если честно  он тебя не заслужил
  И все таки может кого то спасет  Любовь
  И  кто-то еще останется жив.

  Выходи  и  смотри осторожно ступай
  Ты ведь так долго жила у себя взаперти
  Выходя из себя ты не бойся упасть
  Ведь падение причина, чтобы Встать и Идти

  Выходи из себя, из темниц своих фобий
  Дай мне руку, не бойся, ведь я же мужчина
  Я буду с тобою, не случилось бы чтобы
  И надеюсь, что я  - 7-Я Причина.
 
  Доброе утро любимая!! Оставайся в нем...


Рецензии