В день рождения

Я хочу пожелать себе ярких мгновений!
В них, возможно, найду я что-то свое.
Может быть это радуга редких событий,
А быть может и полусухое вино.
Пожелать бы себе побольше улыбок.
Улыбайтесь! Прекраснее нет никого.
Ведь улыбка дорого стоит,
Особенно если она от него.
Подарить бы себе большую надежду,
Но надеяться нужно лишь на себя.
А вообще, я хочу просто знать и верить,
Что любят меня и я не одна.


Рецензии