Молчи

Молчи. Не плачь.Не бей тревоги.
Ты знала всё,что должно быть.
Пусть не сошлись у нас дороги...
Пусть не сумел ты полюбить.

Купаться в верности не будешь.
Ведь сосчитал что я не та.
Всё думал что нам скажут люди...
Была надежда и мечта.

В порыве страсти ненароком...
Умело боли наносил.
Дай Бог! Чтоб ты так полюбил!
Дай Бог! Чтоб Вам хватило силы.

ЧТОБ ЖИЗНЬ СВОЮ ПО КАПЛЕ ПИЛ!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии