Последний разговор

Ты уходишь, а я остаюсь,
Так стандартно расписаны роли.
Помню, ты говорил: "не сдаюсь".
А сегодня не стал даже спорить.

Разговор затянулся. Молчим.
Много сказано было. Довольно
И холодное: "не кричи",-
Резануло по сердцу больно.

Закрывается громко дверь,
Я сползаю по стенке банально.
Воет сердце как раненый зверь,
По мужчине, что стал фатальным.


Сильным женщинам слабыми быть не дано,
Не разожмётся кулак в груди,
Мы отпускаем все то, что нам дорого,
Зная, что лучшее ждет нас ещё впереди.


Рецензии