Вполголоса

Глаза такие тяжелые и веки мои гранитные,
Обнять бы тебя вполголоса, казаться себе живой.
Но я умираю, милый мой, и мысли уже не стыдные,
Вот голос стал не знакомый мне и внешность совсем чужой.

Руками тебя касалась я, губами шептала нежности,
Но Волга с Невой не сходятся, поэтому я умру.
Одна в этом мире брошена, как мусор для этой вечности,
Тихонечко, этим летом, себя из судьбы сотру…


Рецензии
Да не сбудется сие пророчество...

Герман Глебов   29.07.2017 21:04     Заявить о нарушении