Неоконченное

Рассеялась
медведица
в
семизвёздочном,
исцеловывая
яростью
жемчуга
Алиот
и
Дубхе.
Рядом
с ней-
Селена,
приколоченная
к небу
гвоздичком,
а под ними-
Я,
шагающий,
в кожаной
куртке.

Меркнут окна.
Ночь в
зрачках
глаз рябит-
вселенной.
Постой, не гасни-
радостью выстели
ложе!
Может
с тобой,
наскитавшись
в прошедшем,
я,
степенный,
слов своих,
кукри
острые-
спрячу
в
избитые
ножны .


Рецензии