Мой Питер

Мой Питер, мой город, мое приключение,
В тебе все совпало, в прекрасный момент,
Ты где-то на грани, ты снов сновидение,
Ты мысли и воли живой монумент.

Мой Питер, мой брат, я с тобой неразлучен,
И разницы нет, как закинет судьба,
Всегда ты мне в сердце, в сердце созвучен,
Нет разницы где оказался бы я.

Мой Питер, любимый, единственный, честный,
Мой город, всегда для меня только ты,
Мой Питер, знакомый и мне не известный,
Тебе признаюсь в бесконечной любви.


Рецензии