Обращение к господину Трампу

В.Высоцкий "Диалог у телевизора":

"Послушай, Зин, не трогай шурина,

Какой не есть, а всёж родня..."


Послушай, Трамп, не трогай Путина!

Он ФСБэшник и самбист.

Помятым будешь за минуту ты,

С захватом с боку и на бис.


Помогут, также, и корейские товарищи,

Чучхой отравят и вообще,

Собак научать жрать на старости,

Мышей, блох разных, ну, и вшей.


Пальнул, спросонья, ты по Сирии

И Асада немножко напугал.

А Путин, укрываясь одеялами,

Тем временем спокойно в Ялте спал.


Я, также  вам открою тайну тайную,

Что не открыл Мальчиш и Кибальчиш,

Что в бане моемся, а не в ванне мы,

И после этого любого победишь.


А напоследок и в глаза скажу я вам,

Свою Иванну, все же, приглуши.

Вот Путин холост,- ни какой-то хлам,

Возьми, в зятья его и пригласи. 


Рецензии