Мне вас простить

Мне вас простить не будет просто,
Не просто все сложилось так,
Но в ходе собственного роста,
Впитал я, к сожалению, боль и страх.

И боль копилась, страх копился,
Не буду прежним я уже,
Во мне уверенно прижился,
Проник по всей моей душе.

Но есть во мне еще частицы,
Которые он не сумел забрать,
Тот страх, что стер границы,
И без которых, вы могли мне врать.

Простить мне вас, скажите как?
Я сколько жил того не знал,
Как победить ту боль и страх,
Что я так трепетно скрывал.

Но я скажу вам откровенно,
Я смог частицы прорастить,
И это истинно бесценно,
Прощать всем сердцем и любить.


Рецензии