50 для мужчины не возраст

50 — для мужчины — не возраст,
Передышка на дальнем пути,
Чтобы чётко осмыслить всё пройденное,
И уверенно дальше идти.
Подсчитать, что в пути было найдено,
Что потеряно зря, почему.
Всё учесть, и в дорогу бескрайнюю,
Взять здоровье, любовь, доброту.
Пережитые в детстве страдания,
Без родных, без поддержки души,
Не сломили тебя, и не ранили,
Подсказали, лишь дальше идти.
Повидав в своей жизни немало,
Голод, холод, разруху и кровь,
Ты учён, и в дорогу бескрайнюю,
Взял одно — доброту и любовь.


Рецензии