Расцеловать тебя

Расцеловать тебя и все забыть,
Кто был когда не прав и все такое,
Расцеловать тебя и все простить,
Что было доброе и злое,

Расцеловать тебя и отпустить,
Все что терзало, мучило, мешало,
Расцеловать тебя и просто быть,
К себе вернутся в самое начало.

Расцеловать тебя и больше ничего,
Все будет мелким и неважным,
Расцеловать тебя и горячо,
И быть счастливым мигом каждым.


Рецензии