Обесtoчена

Я в городе грехов теперь надолго-
Теперь во мне, в душе живёшь лишь ты!
И недописанные строки пусть на полках
Чуть полежат - до будущей весны.

Весь вечер вновь танцует тень на стенке,
А сердце обесточено тобой...
Я утром ранним, где-то на рассвете,
Впустила в дом свой в первый раз Любовь.

Ты исцеляешь от попыток безуспешных
Сорваться с крыши...  Или умереть...
Ты окрыляешь, уверяя грешно,
Что вместе с тобой можно улететь.

Ты говоришь, а я вновь задыхаюсь...
За окном ливень, а на сердце ты...
Я забываюсь, и тобой спасаюсь,
И не стесняюсь души наготы!


Рецензии