Читая стихи

Со своими стихами
Вновь листаю тетрадь,
Как всегда,удивляюсь -
Я умею писать?..

Накопилось немало
В тетрадке заветной,
Начала понимать:
Для чего я на свете.

Чтобы жить и любить,
Красотой наслаждаться,
Чтоб счастливою быть
И всегда развиваться.

Не бояться препятствий
И другим помогать,
Делать лучше пространство,
Никого не ругать.

Жизнь свою я рифмую,
Так занятна игра,
Для Души ведь пишу я -
О ней думать пора!


Рецензии