Ураган пронёсся над Москвой

Ураган пронёсся над Москвой.
Эх ты горе, горюшко
Рядом мы с тобой.
Мстит природа нам жестоко
И не дремлет её око.
Всё она запоминает
И кто продолжает гадить.
Это только всё начало.
Так сказать прелюдия.
Если мы езду машин
Не прекратим
Детям нашим оставим
Только дым!


Рецензии