Добрее стать

Коль у твоих волов остались силы,
Коль в твоей сумке есть ещё еда, .
Коль твои помыслы чисты и справедливы,
Коль над тобой горит твоя звезда.

Хотя бы капля есть в тебе желания,
Хотя бы доля силы есть,
Так может есть твое призвание,
Творить добро сейчас и здесь.

Творить добро и радоваться полно,
Что можешь ты, кому-то помогать,
И похвалы не ждать, тебе того довольно,
Того что смог чуть-чуть добрее стать.


Рецензии