Человек человеку - миф?..

Человек человеку - миф?..
Голограмма с сердцебиением?..
Из энергии нас сотворив,
Бог решил, чтоб остались мгновением...
 
Кто же мы: сны друг друга? Иль явь?
Для чего в этой жизни встречались?
Для того ли, чтоб всё потеряв
Мы с надеждою в сердце остались?..
 
Для того ль, чтоб познать своё "я"?
Так искусно разбавлены внешним,
Что, чтоб лишнее с душ всё убрать,
Мы оттаять должны снегом вешним
 
А мы чувствовать сердцем должны,
Что вокруг - наше отображение!
И внутри, и снаружи - одни и те же сражения:
Бой за душу твою после грехопадения...
 
Бой за мир, за гармонию, счастье...
За СОЗНАНИЕ, свет из любви...
... Мы - мгновения для космического пространства
Мы - частицы Вселенской Души!

(30.05.2017)


Рецензии