Ну, как прогнать с души и сердца ту тоску

Ну, как прогнать с души и сердца ту тоску,
Как ты ушёл — погасло солнце — я всё жду.
И перекрылись на пути наши мосты,
И трудно встретиться — другого нет пути.
Кто виноват за этот глупый наш разрыв?
И ты, и я, и нашей глупости призыв,
Лишь время высветит причину ту понять,
А я готова, сколько надо, буду ждать.


Рецензии